Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Китайские внедорожники

Сейчас китайские внедорожники составили колоссальную конкуренцию мировым производителям автомобилей. К основным их преимуществам относятся простота ремонта, доступность запчастей и конечно цена автомобиля.
И несмотря на то, что большинство автовладельцев придерживаются мнения о том, что низкая цена не может означать надежности и долговечности машины, многие  в итоге останавливаются на китайском варианте именно из-за приемлемой стоимости.

Кстати, на сегодняшний день, сборка китайских внедорожников ведется из высококачественных лицензированных комплектующих от ведущих мировых производителей. Так что китайцам остается в первую очередь совершенствовать и повышать процесс сборки.
Китайские внедорожники выделяются привлекательной внешностью, хотя все угадывают в этих моделях европейские прототипы. Тут китайцев рисом не корми – копировать они любят.

Вероятно, в современных условиях, когда произошел почти скачкообразный рост курса доллара, а Китай и Россия договариваются о взаиморасчетах в национальных валютах, разность в стоимости между европейскими, американскими и китайскими внедорожниками будет исчисляться в устрашающем числе нулей. Что может привести китайские внедорожники в России в лидеры продаж по стране.

Hover на нашем авторынке

Ховер Н6Именно Ховер пришел первым на российский авторынок. Вначале этот автомобиль был банальной копией Isuzu Axiom . Но с каждой последующей моделью Ховер становится всё более комфортабельнее и уникальней.

Последний Great Wall Hover 7 вышел на рынок в начале 2013 года. Теперь внешне он больше напоминает Volkswagen. Ховер 7 считается машиной премиум класса,  имеющей  серьезное техническое оснащением и кожаным салоном даже в базовой комплектации.

О Ховере написано не мало, не мало их и на дорогах наших городов и полей. На пьедестал выходят и другие, более новые китайские внедорожники. Расскажем в кратце и о них.

Brilliance V5

Brilliance V5 аналог BMWСреднеразмерный кроссовер, к котором хорошо просматривается ВMW Х5. В то же время немецкая компания не только не противится этому, но и оказывает китайцам поддержку. В результате это позволило концерну Вrilliance создать солидный, конкурентоспособный и броский автомобиль.

Учитывая, что Brilliance V5 скопирован с немецкого аналога и впитал качество и эргономику немецких авто, многие считают, что это лучший китайский внедорожник на нашем рынке.

Brilliance V5 имеет следующие характеристики:

  • длина 4405 мм
  • ширина 1800 мм
  • высота с учетом рейлингов составляет 1627 мм
  • колесная база 2630 мм
  • дорожный просвет 175 мм
  • в Россию поставляется только с бензиновым двигателем Мitsubishi объемом 1,6 литра и мощностью 110 лошадиных сил

Изюминку во внешности Brilliance V5  добавляет изящная форма передней оптики с мощными линзами ближнего и дальнего света, а также цепочки диодных ходовых огней.

Кроссовер FAW Jumper D60

Вышел в конце октября 2014 года на внутренний рынок Китая. Это мини-кроссовер. Пишут, что  этот автомобиль можно купить  цене около 450-700 тысяч рублей.

Общая концепция, как и требует время, достаточно стильная, оригинальная и яркая. Сразу трудно  представить, что это именно китайская разработка. Имеет следующие характеристики:

  • длина 4170 мм
  • ширина кузова 1765 мм
  • высота 1625 мм
  • колесная база 2557 мм
  • дорожный просвет 181 мм
  • двигатель 1,5 литра, оборудованный системой многоточечного впрыска, мощностью 102 лошадиных силы, расход топлива при смешанном цикле движения объявлен 6,5 л/100 км.

кроссовер FAW Jumper D60Наиболее современной и необычной является фронтальная часть. А вот внутри все довольно аскетично, интерьер простой и  больше схож с  бюджетным автомобилем. Отметим, что даже базовая комплектация оснащена двумя фронтальными подушками безопасности, антипробуксовочной системой, системой курсовой устойчивости, мультифункциональным рулевым колесом, центральным замком с ДУ, электростеклоподъемниками всех окон, системой микроклимата.

Китайцев много, устанут они не скоро

Китайцы не устают штамповать всё новые и новые модели внедорожников. Большинство из них по интерьеру  совершенно не китайский, но поражают своими китайским  чертами, дизайном и комплектациями. К таким относятся Changan CS75, Geely Emgrand GX8, BAIC BJ80, Dongfeng EQ2040H. И это далеко не всё…

Читайте так же:

1 Комментарий

Написать комментарий
  1. Вот так, наверное, и выглядит «рерайт» в промышленности. Справедливо, нет, а ведь народ неплохо живёт и развивается, осваивает всё более современные технологии. Кому-ту не мешало бы, наверное, взять это на вооружение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme