Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Новые китайские джипы- обзор.

Китайский автопром развивается стремительными темпами и чтобы успеть за растущими требованиями покупателей, обновления происходят довольно часто. Новые китайские джипы, на сегодняшний день, не уступают конкурентам из Японии и Кореи, постоянно совершенствуя технические характеристики и качество своих кроссоверов.

Chery Tiggo 5

На смену Tiggo FL пришел более качественный собрат, заслужив по всем параметрам твердую четверку с плюсом. Став гораздо привлекательней предшественника, Chery Tiggo 5 добавил в габаритах, что придало ему большей солидности. Салон вмещает пять пассажиров, но вместе с тем стал просторней. Масса в полном снаряжении и стандартной комплектации 1495 кг.

Салон элегантный и аккуратный, радует продуманная эргономика и удобная посадка. Объем Новые китайские джипыбагажника — 370 литров и его обновили новой системой крепления багажной полки.

Из двигателей будет установлен только бензиновый, объемом 2,0 литра и мощностью 138 л. с. Из коробок перемены передач есть выбор – 5 – ти ступенчатая механическая, разгон с 0 до 100 км/час за 12,8 сек. или вариатор CVT с 0 до 100 км/час за 15,0 сек . Расход в «городском цикле» — 9, 8 литра.

Используя новую платформу iAuto, новый китайский джип будет продаваться в переднеприводном варианте с заменой в будущем полным приводом. На базавой модели уже стоят 17 дюймовые диски и дисковые тормоза, передние оснащены вентиляцией.

Так же в базе идут:

  •  подушки безопастности
  • регулируемая оптика
  • бортовой компьютер
  • парктроник
  • подогрев передних седений
  • центральный замок
  • аудио система с четырьмя динамиками

Продажи начнутся с цены от 650 000 рублей.

 

Новый китайский джип JAC S3

Рекодсмен по продажам в Китае мини кроссовер JAC S3 вскоре поступит и в Россию. Над дизайном JAC S3 поработали итальянцы, наверное поэтому новинка выглядит достойно.Салон уютный, на пять мест, материалы отделки достаточно качественные. Багажный отсек вместительный – 640 литров, а при сложенных задних сидениях все 1340 литров.

Новые китайские джипыМодель будет выпускаться с бензиновым двигателем объемом 1499 см3 и мощностью 113 л.с., блок цилиндров алюминевый. Коробка передач – 6 ступенчатая «механика», максимальная скорость 175 км/ч. Порадовал расход топлива, в городе – 5, 9 литра и это при массе 1220 кг.

Подвеска колес независимая спереди плюс система МакФерсон и полузависимая задняя с торсионной балкой. Тормозная система, дисковая вентилируемая спереди и дисковая или барабанная сзади, в зависимости от комплектации.

В комплектацию так же включены:

  • электропакет
  • 15 дюймовые стальные диски
  • светодиодные огни
  • подушки безопасности
  • бортовой компьютер
  • кондиционер
  • климат и круиз контроль

В дополнительные опции входят 16 дюймовые диски, кожаный салон и системы ESP, BAS, TSC, TPMS и HSA.

 

Great Wall Haval H9 — Prado в китайском автостиле

Кроссовер выполнен в полноразмерном стиле бизнес – класса. Внешне он очень схож с  Toyota Land Cruiser Prado, если не сказать срисован и тем не менее: семи местный салон, богатое оснащение и качественная отделка.

На Российский рынок новый китайский джип Haval H9 будет идти с бензиновым двух Новые китайские джипылитровым двигателем, мощностью 218 л.с. и V – образным, шести цилиндровым дизелем, мощностью 333 л.с. Коробка передач 8 ступенчатый «автомат».

База построена на рамной платформе и имеет полный привод, блокировкой дифференциала будет управлять электроника с использованием нескольких режимов работы. Подвеска полностью независимая. На всех колесах дисковые тормоза. 8 дюймовые диски из легких сплавов, парктроник и камера заднего вида, все это будет в базовой комплектации.

Продажи начнутся в начале весны 2015 г., а начальная стоимость от – 1 900 000 руб.

Читайте так же:

1 Комментарий

Написать комментарий
  1. Анатоли

    Отлично! Не хуже европейских…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme