Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Toyota Avensis — мечта, ставшая для многих реальностью

Toyota Avensis пришла на смену известной Carina E в 1997 году. Уже тогда авто обладало завидной для своего класса аэродинамикой, уровнем комфорта и внешним видом.

Рассмотрим первое поколение

Первое поколение Toyota Avensis выпускалось в вариантах седан, лифтбек и универсал с бензиновыми двигателями мощностью от 110 до 128 л.с., также существовал 2-х литровый турбо-дизель мощностью 110 л.с.

Появление второго поколения Avensis

автомобиль toyota avensis

Второе поколение Avensis появилось под кодом T250 в начале 2003 года в совсем ином формате. Здесь были внесены большие изменения в уровне комфорта для водителя и новые дизайнерские решения внешнего вида автомобиля. Дизайн модели принадлежит французам.
База модификации второго поколения удлинилась на 7 сантиметров, общая длина составила 4 метра 63 см. Существенным изменением было увеличение мощности дизельной двигательной установки до 147 л.с., бензиновые двигатели Toyota Avensis остались на прежнем уровне мощности.

Особенности третьего поколения

Третье поколение построено на совершенно новой платформе, хотя по размерам практически не изменилось. Теперь выпускают только седан и универсал. Устанавливается модернизированный бензиновый мотор:

  • 132 л.с.
  • 147 л.с.
  • 152 л.с.

Дизели осталась следующие:

  • двухлитровая 126-сильная установка
  • 2,2 – литровый дизель мощностью 150 л.с. и 180 л.с.

элегантный avensis

Для бензиновых версий применена новая шестиступенчатая «механика», коробка-автомат на бензиновых Toyota Avensis — отныне это клиноременный вариатор Multidrive.
Конструкция подвески независимая: спереди стойки МакФерсона, сзади многорычажная система. Даже в базовой комплектации автомобиль системами ABS, BAS, электронным стояночным тормозом.
Технические характеристики Toyota Avensis в полном объеме ввиду многообразия модификаций здесь не имеет смысла приводить, так как иначе текст превратиться в кучу таблиц, которые никому не захочется читать. Если кому-то необходимо выяснить технические характеристики конкретной модели, рекомендую воспользоваться вашим браузером и ввести поисковый запрос — toyota avensis, отзывы узнать непременно, короче искать на форумах информацию, нужную именно вам. А мы привели выше только самое основное.

Avensis здесь и сейчас

Автомобиль Toyota Avensis не продается ныне официально на территории РФ, но их количество на наших дорогах определенно велико. Конечно и сейчас неофициальные поставщики готовы доставить как новые, так и подержанные автомобили из Европы. А кто-то всё-таки успел приобрести у официального дилера (пока продажи не свернули) Toyota Avensis III, обладающий неповторимым шармом, в меру динамичным экстерьером, классическими, плавными контурами и стильным декором из хрома, приближающим автомобиль к параметрам более высокого класса.
Техническое обслуживание Toyota Avensis не представляет собой проблему. Количество салонов официального дилера и прочих мастерских и центров, которые готовы выполнить обслуживание вашего Avensis никак не уменьшается. Сроки поставки и стоимость остается на уровне, характерном для Toyota, т.е. не высокие.
В целом, Toyota Avensis была и остаётся автомобилем, привлекающем внимание; автомобилем который приятно приобретать и на котором приятно ездить.

Читайте так же:

1 Комментарий

Написать комментарий
  1. Alexkochetov07

    » автомобилем который приятно приобретать и на котором приятно ездить» — это точно! Главное — если дороги позволяют. Не во всех регионах на таких машинах можно кататься из-за отсутстсвия асфальта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme