Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

УАЗ Патриот в новом кузове — модельный ряд 2015 года

Не все знают что облик «Патриота» не менялся уже более 9 лет. К тому же на УАЗе пытются исправить имидж предприятия выпускающего внедорожники только для проселка. Чем порадует УАЗ Патриот в новом кузове?

Новый автостиль УАЗа Патриота больше ориентирован на городского жителя, которые большую часть времени катаются по асфальту, но и свои лучшие качества езды по бездорожью « Патриот» не растерял.

УАЗ Патриот в новом кузове – что нового?

При первом, внешнем осмотре, можно сразу заметить измененные пороги, которые никак не повлияли на дорожный просвет. Увеличенные противотуманные фары и дополнительный стоп сигнал, поворотники загнутые по бокам и новая антенна. Конечно вклеенные стекла и УАЗ Патриот в новом кузовевозможность купить « Патриот» с 18 дюймовыми колесами.

ТОП- версия « Патриота» порадует новой мультимедийной системой с сенсорным экраном- 7 дюймов, выдающим качество FullHD, камерой заднего вида и навигатором.

Вообще мало какой внедорожник может предложить такой набор, как УАЗ Патриот в новом кузове. В этом то и проигрывают иностранные конкуренты, имея высокую цену ( практически в два раза) или уступая « Патриоту» в проходимости и габаритах.

Двигатель

Новая версия «Патриота» будет оснащаться бензиновым 128 сильным двигателем, объемом 2, 7 литра или дизельным 2, 2 литровым двигателем, мощностью 114 лошадиных сил.
На дизельный двигатель будет установлена новая турбина « BOSH» и усовершенствованная прошивка блока питания. Теперь он соответствует всем требованиям Евро- 4. Соответственно УАЗ Патриот в новом кузовевыросли мощность и крутящий момент, а расход топлива уменьшился.

Запас топлива- 90 литров, этого хватит примерно на 600- 700 километров пути. Средний расход в городе- 13 литров для бензинового и 11 литров для дизельного двигателя.

Трансмиссия

К сожалению, выбор невелик- 5 ступенчатая коробка передач. Из заметных новшеств стоит отметить анти-блокировочную систему «BOSH» девятого поколения.
Усиленные опоры кузова призваны убрать колебания кузова при маневрах. Новый стабилизатор устойчивости для задней подвески уберет боковые крены и увеличит курсовую устойчивость.

Отзывы

Антон
Двигатель не изменился, хоть и надежный и неприхотливый в обслуживании, но не хватает мощности, особенно в городе. На проселке без проблем.

Игорь
Да ни хрена не поменялось(

Михаил
Изменения в положительную сторону, становится ни чем не хуже европейцем, только с нашим уклоном. Для Патриота цена вполне сносная.

А еще на УАЗ Патриот в новом кузове планируется установить подушки безопастности, подрулевые переключатели и круиз – контроль.

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme