Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Как завязать галстук

Многие мужчины любят носить галстук, считая, что он подчеркивает их индивидуальность или привыкают к нему до такой степени, что без него чувствуют себя неуютно или мерзнут. Некоторые из них считают ношение этого предмета неизбежным злом, называя его «удавкой». Другие совсем ничего не знают о галстуках и совсем не умеют пользоваться галстуком.

Галстук — это тот аксессуар, который сразу вызывает уважение и доверие к своему владельцуПолоска ткани, надетая на шею, способна подчеркнуть статус мужчины. Важно знать, как правильно завязывать галстук, чтобы этот атрибут стиля гармонично вписывался в ваш наряд и не разрушал целостность образа.

 Как завязать галстук классическим способом?

Классический способ завязывания галстука можно разделить на пять этапов:

71205129

  1. На первом этапе галстук обматывается одним витком по часовой стрелке вокруг шеи. При этом узкий его конец ложиться на грудь, а широкий – после оборота вокруг шеи – сверху на него нахлестывается;
  2. На втором этапе широкий конец галстука подсовывается под узкий;
  3. На третьем этапе широкий конец галстука одним витком обматывают вокруг узкого конца;
  4. На четвертом этапе широкий конец галстука просовывают в петлю галстука под подбородком, не сильно подтягивают его вверх и продевают в образовавшийся на груди узел так, чтобы широкий конец галстука спускался вниз к животу вдоль узкого конца;
  5. На последнем этапе узел галстука аккуратно затягивают, но не сильно, чтобы галстук не сдавливал шею.

Существует огромное количество вариантов, как можно завязать галстук, но все их знать не обязательно. Достаточно изучить несколько популярных вариантов узлов, и вы сможете знать, как правильно завязывать галстук.

 Способы завязать галстук, видео.

Самый легкий способ завязывать галстук — это завязывать галстук простым узлом.

.Главная особенность этого узла как раз в том, что он позволяет быстро и легко завязать галстук. Узел получается тонкий, конической формы – сужающийся книзу. Такая форма придает ему легкую небрежность, но это элегантная небрежность. Галстук и сорочка подойдут абсолютно любые. И эта универсальность еще одно достоинство простого узла.

В жизни бывают такие ситуации, когда  нет времени на более сложные узлы и тогда всегда выручит самый легкий способ завязать галстук.

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme