Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Жесткая диета – залог вашего быстрого похудения!

Среди женщин, стремящихся к идеальной фигуре очень популярны разнообразные диеты. Например, такие когда можно сбросить от 0.5 до 1 кг за 1 день. Однако, по утверждению врачей такие диеты опасны для организма и могут нанести вред. Чем опасна очень популярная у женщин жесткая диета?

  • Подвергая свой организм воздействию диеты, забирающей в день до 1 кг веса, мы заставляем его испытывать огромный стресс.
  • Практически любая диета основана на меню, несбалансированном по составу минералов и витаминов, что ухудшает работу всего организма.

Поэтому перед тем как начать применять жесткие диеты для похудения необходимо проконсультироваться с врачом.

Какую из жёстких диет выбрать?

При необходимости срочно потерять два-три килограмма, возможно, придется выбирать одну из диет для скорого похудения. Как правило,  такие  диеты состоят из низкокалорийных продуктов с очень небольшим количеством минералов, пищевых волокон и белков.

Очень часто  подобные диеты не производят желаемый эффект вследствие быстрого восстановления потерянных килограммов. И всё же накануне важного и значимого события можно удалить лишние килограммы при помощи быстрых диет.

Эффективность жесткой диеты часто проявляется в течение достаточно короткого временного промежутка. Поэтому её продолжительное соблюдение не является целесообразным, ведь это может нанести существенный вред здоровью и ослабить организм.   

Японская диета – одна из самых жестких диет

Одну из  жестких диет для похудения  разработали японские  специалисты  клиники «Яэкс». Она  продолжается почти две недели (13 — 14 дней). Её создатели уверяют, что

  • этого времени достаточно для полной перестройки обмена веществ в организме;
  • она даёт устойчивый эффект, сохраняющийся без дальнейших специальных усилий или повторения диеты в течение последующих 2-3 лет;

Эта диета является одной из самых эффективных, т.к. даёт возможность похудеть на 7-8 кг за две недели.  

Однако, у японской диеты есть очень важные условия.

  • строго следовать рациону —  использовать в пищу только перечисленные продукты;
  • не путать и соблюдать последовательность дней во время диеты;
  •  каждый день  выпивать не меньше 1,5 л минеральной или кипяченой воды;
  • полностью исключить сахар, соль, кондитерские и мучные изделия и алкоголь.

Исходя из вышесказанного, можно ли сказать, что японская диета – это самая жесткая диета для быстрого похудения? Возможно, да! Тем не менее, есть много положительных отзывов довольных женщин, которые добились нужного результата, применяя именно эту диету.

Отзыв номер 1. Японская – это супер диета!!! Соблюдая ее  полностью, ни разу не нарушив, кроме  только добавиления по утрам мёда, я сбросила 8 кг. Важно то, что вес постоянен уже 2 месяца, хотя я ем все подряд. Те, которые пишут, что после японской диеты вес вновь возвращается, это — просто  лентяйки, которые не могут выдерживать диеты!

А вот ещё один честный отзыв: «Если «японку» вы будете соблюдать очень строго и не есть после 6 вечера, обязательно необходимый результат получите. Я однажды сидела на этой диете, но халтурила : добавляла соль в салат, пила  кофе  когда хотела, мяса ела больше, чем предписывалось диетой, но все равно получила минус 5 кг за 2 недели.»

Суть белковой диеты

Эта диета – это отличный инструмент для снижения веса, если ею пользоваться правильно и умело. Поэтому она по праву является явной фавориткой в списке типов питания, дающих возможность  похудеть. Это — жесткая белковая диета

Однако, её сторонники   расходятся во мнениях:

  • одних удовлетворяет быстрый эффект и простота соблюдения этой диеты,
  • другие испытывают скепсис из-за вероятных проблем со здоровьем, которые могут быть вызваны чрезмерным употреблением протеинов в пищу.

У каждой из сторон есть своя правота, надо только  грамотно включить данную диету в свой рацион.

На белковой диете аппетит снижается, что даёт возможность спокойно подойти к похудению и даже по-гурмански. Ведь насколько разнообразны продукты, которые включены в белковую диету: мясо, рыба, яйца, разнообразные орехи, даже бобовые и некоторые овощи. Вот сколько всего можно есть во время белковой диеты! Поэтому можно сказать, что  жесткая белковая диета для похудения не является слишком жёсткой, необходимо лишь соблюдать некоторые правила этой диеты для легкого пути к быстрому снижению веса.

Немного о сути белковой диеты: потребление жиров и углеводов  минимально, а  большая часть  рациона –  белки. Наиболее известные варианты белковой диеты предложили диетологи: Пьер Дюкан, Мишель Монтиньяк  и Роберт Аткинс. Соответственно это диеты Дюкана, Аткинса, Монтиньяка.

Вот небольшое видео с некоторыми отзывами о результатах белковй диеты Дюкана:

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme