Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Гимнастика для лица Галины Дубининой – фейсформинг

Галина Дубинина и гимнастика для лица. А вы к какому типу себя относите? В 30 лет начинают появляться первые мешки под глазами. Одни не обращают на это внимания, машут рукой, что сделаешь – возраст. Другие начинают бить тревогу и срочно намазывать на лицо все, что попадется. Любители экстремально решать любые проблемы прибегают к хирургическим методам. Но всегда находится тот, кто не впадает в панику, а включает мозги.Гимнастика для лица Галины Дубининой

Фитнес тренер, Галина Дубинина в 30 лет тоже увидела в зеркале первые морщинки и мешки под глазами. В отчаянье не впала, у нее включился спортивный подход к делу. Сразу вспомнила статью косметолога Кэрол Маджио, в которой говорилось об аэробике для лица, и в тот момент поняла, что пора всерьез заняться этим методом.

Как и многим, все пробовать пришлось на себе, а после первых положительных результатов стала внедрять новые упражнения для лица на своих занятиях по фитнесу. За короткое время было тщательно изучены техники Кэрол Маджио, упражнения из фейсбилдинга (йога для лица), комплекс Рейнхольда Бенца.

Со временем все лишнее отсеялось, и сложился комплекс, который стал показывать стабильный положительный результат, так родилась гимнастика для лица Галины Дубининой. В 2004 году была создана тестовая группа. Каждый день эта группа занималась по новой методике. Результаты превзошли ожидания всех участников, таким образом эта гимнастика стала очень популярной сначала в Санкт-Петербурге, а затем и за его пределами.

Признаки старения, каковы они?

  • Лицо становится тяжелым
  • Мимические заломы становятся глубокими
  • Каждый день появляются новые морщины
  • Подбородок делается тяжелым за счет обвисшей кожи
  • Мешки под глазами становятся нормой
  • Губы уменьшаются в размерах, и теряют свой цвет
  • Нос похож на картошку
  • Вечно унылое выражение из-за опущенных уголков рта
  • Шею приходится постоянно прятать, как и драгоценности

Задача гимнастики для лица – восстановить мышечный тонус

Поэтапная программа, познакомит вас со строением вашего лица. Тренируя мышечный каркас, вы научитесь лучше владеть своей мимикой. Самые настойчивые и упорные будут награждены приятными изменениями – ваше лицо станет молодеть на глазах, настроение улучшаться и повысится самооценка.

Гимнастика для лица Галины Дубининой

Гимнастика для лица Галины Дубининой состоит из 3 уровней. Степень сложности возрастает поэтапно. Первый уровень – изучение расположения мышц на лице, учимся чувствовать каждую из них (10 дней обучения). Второй уровень — задача найти те мышцы, которые мало задействованы в повседневной мимике (10 дней обучения). Третий уровень – полное овладение техникой гимнастики, собственно приступаем к устранению недостатков на нашем лице.

Каждый день прорабатывается одна группа мышц, это занимает 10-12 минут в день. Когда все упражнения будут изучены, можно смело приниматься за ежедневное выполнение гимнастики. Каждым утром необходимо выделиять 15 минут для своего лица. Главное помнить, что старость не ждет и каждый день мы становимся на один день взрослее, а не моложе, поэтому возьмите себе в привычку, каждый день делать гимнастику, для того, что бы отвоевывать у времени нашу молодость.

***Закон тренажерного зала — напряг мышцу, дай ей отдохнуть 48 часов. Получается, идеальный расклад, когда вы делаете гимнастику для лица через день, три раза в неделю. Для гармонии в другие три дня делайте японскую гимнастику Асахи. Тогда один день в неделю у вас будет полностью свободным.

На этом видео Галина Дубинина рассказывает, как утром помочь себе проснуться.

Читайте так же:

2 комментария

Написать комментарий
  1. Да, если за телом мы ещё следим, фитнесом занимаемся, то за лицом чаще всего ухаживаем только с помощью косметики. А ведь это совсем несложно- регулярно делать гимнастику и для лица. 15 минут в день для себя любимой всегда найти можно.

  2. Согласна с Татьяной — в этой статье очень просто и убедительно показывается, что, для чего и почему, остается только начать это делать. А вдохновение подарено, спасибо автору!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme