Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Морщины на лице – эффективные способы избавления против морщин

С возрастом мы замечаем удручающие факты: после наступления менопаузы, в первые 5 лет наша кожа теряет около 30% дерматического коллагена, следствием чего появляются морщины.

Давайте не будем дожидаться когда они появятся, а начнем избавление от морщин прямо сейчас.

4 совета помогут нам бороться против морщин

Если с этими советами вы примените и упражнения для лица от морщин, результат вас приятно удивит и вы увидите его на своем лице.

1) Старайтесь не пребывать на солнце без защитных средств. Крем, очки и кепка (шляпка) на голову должны быть с вами всегда, даже в сырую погоду. Неблагоприятно действующий на кожу лица ультрафиолет проникает сквозь атмосферу и способствуют быстрому появлению морщин на коже.

2) В зимнее время года крайне опасно находиться на улице без защиты (защитный крем для лица). Наносите крем за 1 час до того, как соберетесь выйти на улицу.

Морщины на лице

3) Увлажнение кожи это корректор морщин. Постоянная потребность и уровень увлажнения зависит от времени года , вашего возраста и погоды. Поэтому обязательно пользуйтесь увлажняющими средствами, которые подходят для тех или иных условий, о которых мы говорили выше.

4) Очень важно проводить интенсивные процедуры по уходу за кожей лица по крайней мере несколько раз в год, к которым относятся пилинги, питательные маски, упражнения для лица от морщин и массаж – все это очень легко можно делать дома.

Молодильные цитрусы, или несложные процедуры от морщин

Помните сказку о молодильных яблоках, где из старика-царя получился красивый юноша? Такие чудо плоды как грейпфрукты и лимоны прекрасно отбелят кожу, избавят ее от пятен, веснушек и даже сделают ваше лицо моложе. Их также можно назвать корректор морщин.

Ниже приведенные процедуры от морщин помогут вам

  • избавиться от морщин
  • сделать кожу упругой и элластичной
  • отбелить кожу

Лосьон из грейпфрута. Из одного плода выберите сок, добавьте две-три капельки камфорного масла. Цитрусовый лосьон очистит вашу кожу, придаст ей эластичность, разгладит морщины и будет бороться против морщин. Особенно такой лосьон полезен для тех, у кого жирная кожа.

Морщины на лице

Из корок грейпфрукта можно сделать туалетную воду. Корочки плода положите в посуду, лучше если это будет фарфоровая чашка и залейте прохладной кипяченой водой. Дайте постоять настою сутки, затем процедите. Каждый раз утром и вечером ополаскивайте туалетной водой лицо.

Для интенсивного избавления от морщин делайте маску.Смешайте сок, можно с мякотью грейпфрукта с 1 ч.л сметаны, 1 ч.л свежего морковного сока и 1 ст.л рисовой муки (рисовую муку можно можно получить, измельчив рис в кофемолке). Такую маску нанесите на лицо и шею на 30 минут. Смывайте маску прохладной водой и смажьте кожу соком грейпфрута, пусть сок высохнет на лице. Такую маску повторяйте не реже двух раз в неделю в течение 1 месяца и вас поразит результат — морщины на лице заметно уменьшатся, кожа станет эластичной и свежей.

Не стоит забывать о руках, ведь они также могут выдавать ваш возраст. Балуйте ваши руки массажем и они будут радовать вас.

Какие процедуры от морщин делают наши звезды?

Теледива Дана Борисова — одна из самых желанных блондинок страны. Помимо активного образа жизни, раз в неделю Дана обязательно посещает своего косметолога, чтобы делать процедуры по уходу за кожей лица — в основном массаж и упражнения для лица от морщин. Как считает Дана Борисова, главное в этом деле – регулярность. Такие процедуры от морщин позволят долго оставаться такой же молодой и красивой без пластических операцийи уколов ботокса.

http://youtu.be/XDUonE0PPlY

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme