Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Новогодние прически

Пожалуй, нет ни одной женщины, которая не ощущает необъяснимое волнение в преддверии Новогодней ночи. Новый Год — это всегда ожидание чуда. Не сравнимый ни с каким другим праздником по яркости красок, по нарядности обстановки, по блеску огней, Новый Год вызывает в душе каждой женщины желание слиться с этим празднеством — блистать, создавая самые невероятные образы. А завершенность образа немыслима без прически.

Новогодние прически.

Конечно же, мы стремимся привести наши волосы к соответствию выбранного стиля. Немаловажными факторами в выборе праздничной  прически являются также место и условия празднества. А посему новогодние прически могут быть:                новогодние прически

  • пышные и яркие;
  • изысканные и стильные;
  • экстравагантные

 

Новогодние прически 2015.Что же ждет от нас синяя (зеленая) коза — хозяйка 2015 года?

Конечно же, мы не сможем придать нашим волосам синий или зеленый цвет.  Но мы можем использовать различные аксессуары (ленточки, резинки, заколки, ободки, цветы) для оформления прически любимых козой оттенков: изумрудного, бирюзового, индиго, зеленого, синего…
Если говорить о видах причесок, по-прежнему актуальны:

  • локоны различных размеров;
  • конские хвосты;
  • всевозможные плетения из кос

А что касается вариантов укладки волос, то в преддверии наступающего года они должны иметь мягкость линий — коза, как хозяйка года, имеет мирный и безобидный нрав.

Новогодние прически для девочек.

Какие прически могут понравиться маленьким принцессам?
Короткие волосы не дают простор для фантазии, с ними все просто — уложили, украсили нарядным ободком или заколками — и готово.
Еще один вариант — слегка растрепанные кудри.
Красивые локоны из волос средней длины всегда эффектны. Нарушенный во время игр порядок локонов всегда можно поправить движением щетки.
Можно также оставить волосы просто распущенными, украсив их каким-либо элементом, а можно, начесав, завить их в пучок.
Необычно нарядно смотрятся детские новогодние прически из хвостиков, закрепленных тоненькими резинками, а затем сплетенных в одну косу или хвост.
Эффективны своей оригинальностью асимметричные прически.
И конечно же, обыкновенная коса, из которой можно соорудить непревзойденный шедевр, начиная плетение в разных местах головы.

 

 Новогодние прически своими руками.

Если Вы являетесь обладательницей коротких волос — романтичный стайлинг будет пределом очарования.

 

При наличии длинных волос — разнообразие плетений: французская коса, рыбий хвост, греческий стиль, а также всевозможные укладки.

 

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme