Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Гражданский брак – выгода и проблемы гражданского брака

Все реже можно встретить пары, для которых играл Марш Мендельсона. Они живут гражданским браком и считают это нормой. Церковь же считает иначе – вредным гражданский брак как для духа, так и для тела. Да и государство, видя что все больше и больше людей выбирают гражданский брак и сожительство, забило тревогу.

Сегодня мы рассмотрим плюсы и минусы гражданского брака, проблемы гражданского брака и разберем все за и против.

Мы живем в гражданском браке. Это для нас как репетиция перед обменом кольцами и клятвами вечной верности. Когда мы вместе пройдем все прелести и горечи «притирок» и быта, тогда и будем думать о кольцах»

Жить ли гражданским браком или ждать предложения руки и сердца?

Никому не будет открыт секрет, что гражданский брак предпочитают именно мужчины. Ведь это гораздо меньше ответственности, нет оков брака и резкого ограничения свободы. Вот и сторонятся они ЗАГСов, а своих возлюбленных уговаривают просто пожить вместе, попробовать так сказать совместную жизнь.

Это можно поставить большой плюс для мужчин. Для женщины же этот плюс переходит в большой минус. Отсутствие оков брака и ответственности – не самое приятное приложение к гражданскому браку для женщины.

Проблемы гражданского брака и его последствия

По всемирной статистике — знакомства на стороне, интрижки и измены присущи чаще всего мужчинам, которые живут в гражданском браке. Задайте вопрос такому мужчине – состоит ли он в браке, он конечно ответит: Я холост! Женщина же наоборот, ответит что она замужем.

Гражданский брак

В следствии чего, постоянное чувство неопределенности приводит к развитию хронического стресса, который:

Жить ли гражданским браком?

Не только проблемы гражданского брака влияют на здоровье. Что если спустя 10 лет гражданский брак и сожительство распадется и ваша половинка захочет уйти? Как делить совместно нажитое имущество? Никак! В отличие от официального брака, гражданский брак не подразумевает никаких гарантий.

Популярные актеры Игорь Петренко и Екатерина Колимова, уже несколько лет живут в гражданском браке и не спешат оформлять свои отношения. Но их брак укрепили двое деток, рожденные в гражданском браке

Некоторых женщин не пугают проблемы гражданского брака и их полностью удовлетворяет их жизнь в сожительстве. В таком союзе они расцветают и хорошеют. Выбор брака – официальный или гражданский, личное дело каждого.

Кристина Орбакайте, которая жила дважды в гражданском браке, укрепив каждый брак ребенком, все же вышла официально замуж за Михаила Земцова.

Вывод можно сделать следующий – если есть любовь, есть счастье и гармония в семье , не столь важен штамп в паспорте. Гражданский брак выбрать или официальный – дело только двоих.

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme