Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Отдых на Мальдивах — отдых мечты

Отдых на Мальдивах звучит, как песня правда? Поближе познакомимся с этим райским местом.Итак, Мальдивская Республика — 1190 островов мне 26 атоллов расположенных среди вод Индийского океана, береговая линия которых составляет 664 километр.

отдых на МальдивахСтолица Мальдив город Мале, с населением 70 тысяч человек, общая площадь этого островного государства 300 квадратных километров, на которой проживает более 350 тысяч человек. Из такого большого количества островов, обитаем всего лишь 201.
На Мальдивах нет никакой промышленной инфраструктуры, там развито только рыболовство, мореходство и естественно туристический бизнес. Это рай для любителей дайвинга, подводного плаванья и тех кто любит поваляться на чистейших пляжах вдали от суеты и людских глаз.

Сколько отдых на Мальдивах?

Можно найти гостиницы разной ценовой категории, от шикарных 5 звездных до достаточно скромных трехзвездочных. Недорогой трехзвездочный номер будет стоить в районе 200-250 долларов сутки на двоих. 4 звезды около 500 долларов. Предела ценам практически нет, как нет предела перечню услуг для отдыхающих на эксклюзивных виллах,и в пятизвездочных отелях.

Как сэкономить?

Если денег на поездку мечты в «притык», а Мальдивы так и манят, нужно искать, как сэкономить.

Прежде всего сэкономить, можно купив тур во время так называемого «периода дождей», это с мая по октябрь. В это время цена на туры самая низкая. Но это не значит, что в этот период вы будете сидеть в Мальдивыгостиничном номере и любоваться бесконечными дождями, они быстротечны чередуются с прекрасными ясными днями,

Вторая статья расходов на которой можно сэкономить, это конечно же дорога. Выбирайте не прямой перелет, а с одной-двумя пересадками цена на них значительно ниже,

Смотрите и внимательно изучайте информацию на сайтах отелей, там публикуется информация о скидках, бонусах и различных акциях, например бесплатные экскурсии, трансфер, подарочные сутки проживания и так далее
Следующая статья экономии местные сувениры, эта продукция очень дорогая, например футболка с принтом, стоит не менее 20 долларов, а магнит около 5, можно или торговаться или не покупать;

Следующая статья экономии это спиртное. Так как ввоз спиртного категорически запрещен, то цены на него мягко скажем, достаточно высокие. Можно просто не пить, или пользоваться баром при гостинице где цена гораздо ниже чем в мини-баре номера.

Отдых на Мальдивах с детьми.

Несмотря на то, что здесь нет аквапарков, и других активных развлечений специально для детей, грустных,недовольных и скучающих детей не встретишь.

Главные плюсы:

Отличный климат, зимой температура воздуха и воды приблизительно одинакова 28-30 градусов в любое время суток.

Чистый белый песок, прозрачный, неглубокий океан.

Детям повзрослее очень интересно подводный мир Мальдивбудет наблюдать за обитателями морских глубин , для чего не потребуется погружаться в пучину океана, потому что,  наблюдать огромным разнообразием рыб можно даже находясь по колено в воде.

Здесь практически нет ядовитых насекомых змея против ядовитых так что за жизнь и здоровье ребенка можно практически не опасаться.

Отдых  на Мальдивах, не из дешевых. Но незабываемые впечатления о таком романтичном, захватывающем путешествии останется в памяти навсегда.

Видео о семейном отдыхе на Мальдивах:

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme