Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Отдых в Венесуэле вдали от цивилизации

Такое место, как Венесуэла, для туристов скорее экзотическое, нежели привычное. Причем как отдых в Венесуэле, жители России просто не догадываются  о соседстве с таким дружественным государством, находящимся в Южной Америке.

Исключительно благодаря Уго Чавесу, лидеру государства, теперь туристы смогут воспользоваться туристическими поездками и самостоятельно увидеть чудесные красоты Новые районы Каракасаместной природы, подружиться с местными жителями, воспользоваться разнообразным пляжным, активным и экскурсионным видами отдыха.
Прибыв в Венесуэлу, начать свое посещение стоит с ее столицы. Ею, является Каракас. В нем, сохранились многие памятники культуры и архитектуры, которые напрямую свидетельствуют о прошлом государства и наглядно показывают историю и культуру этого места.

Пляжы и отдых в Венесуэле на берегу моря

Помимо культурно-исторических мест, туристов не менее привлекает пляжная красота и отдых на берегу моря. Карибское море и его побережье, как ничто иное соответствует полноценному отдыху с его пляжами, отелями, которые наверняка, скоро будут заполнены туристическими массами и смогут сделать эту страну полноценной, дать ей еще и пляжное направление для отдыха.

Высокая инфраструктура, привлечет любого туриста. Экологические ложи и отели, Пляжи Венесуэлынаходящиеся в далеких от цивилизации местах страны с их многочисленными парками зеленого острова Маргарита и песчаными пляжами, влекут сюда туристов со всего мира. Остров Маргарита, отличается теплотой Карибских морских вод в течение всего года, тут всегда лето и есть смысл посетить это замечательное место всей семьей в период отпусков. Надо сказать, что ураганы в этих местах никогда не бывают.

Высочайший во всем мире водопадВодопад Анхель

Для тех, кто не знает, сообщаем, что в стране, находится высочайший во всем мире водопад Анхель. Его красоты особенно впечатляют в период, когда в силе сезон дождей, когда к нему можно добраться без проблем, а вот в засуху лишь долететь на вертолете, что довольно дорого. Однако, не смотря ни на что, такие смельчаки есть, они побывали в разных местах мира, как вдоль его, так и поперек и ценовые критерии отдыха этой страны их не пугают ни сколько.

Пластиковые карточки, прививки и кафе-мороженое

Чтобы воплотить в Венесуэле свои заветные желания, наличные не потребуются, а понадобятся исключительно пластиковые карточки. Связано это со строгим валютным контролем наличности и ее обмена, поэтому обменять даже местные деньги на доллары станет проблемой. Перед поездкой в страну, особенно если планируется посещение районов Амазонии, стоит обязательно сделать ряд профилактических прививок.

Отдыхая в Венесуэле с детьми, обязательно стоит посетить город Мерида, где есть незабываемое Кафе-мороженое «Коромото». Оно внесено в книгу рекордов Гиннеса, за самое огромное количество имеющихся в наличии сортов мороженого.

Венесуэла в период пасхальных праздников и карнавалов

Столкнуться с такими проблемами как нехватка билетов и отсутствие свободных мест в номерах отелей в Венесуэле можно в период пасхальных праздников и карнавалов. В это время местные жители постоянно ездят с визитами к своим родственникам в различные уголки страны, тем самым мешая туристам отдыхать и перемещаться транспортом. В любое другое время, можно неплохо отдохнуть и выбрать любой отель и номер в нем, ориентируясь на обычную классификацию звезд. Качество и уровень обслуживания здесь отличный, а иногда даже сервис превосходит количество заявленных звезд у заведения.
Видео Венесуэла:

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme