support@news-content.ru
с 8:00 до 19:00, с пн. по пт.
Заказать звонок

Шумоизоляция водопроводных труб в квартире

Работаем по-честному, аккуратно и без грязи!
Быстро! Бесплатный приезд
специалиста!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Оплата после
приемки работ.
Утилизируем после себя мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним в течение 5 минут!

Перезвоним в течение 5 минут!
13 лет работаем
более 150 квалифицированных мастеров
более 300 заказов за месяц
более 13 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж мойки на столешницу

Монтаж сверху, снизу или в уровень

Как установить мойку - установка своими руками

От того, где и как размещена раковина, во многом зависит удобство приготовления пищи. В ремонтной компании «смит» работают мастера высокого уровня с огромным опытом работы (от 5 лет)! Смело обращайтесь в нашу компанию! А уж присоединить стакан сифона это действие вообще можно доверить только специалистам высокого класса. Современная и практичная мойка является неотъемлемым компонентом любой кухни. Во втором случае на тумбе предусмотрены пазы для загнутых салазок панели, по которым она перемещается до упора.

Поверхности срезов тщательно обработать силиконовым герметиком. Силиконовый бесцветный герметик (универсальный или сантехнический). Теперь все готово к работе с пробивным штампом. Кстати, дополнительно он может осуществить и сборку водоочистительной системы все зависит от желания и возможностей заказчика. Кухня зачастую заменяет собой столовую и гостиную, поэтому важно, чтобы каждый элемент, в том числе и раковина, был установлен наиболее рационально.

Берем дрель и высверливаем 4 отверстия, по углам рабочего контура, диаметром. Это делается для того, чтобы защитить ее поверхности от повреждения корпусом лобзика при выпиливании отверстия. Они очень практичны, но, несмотря на свой достаточно легкий монтаж, не всегда могут быть установлены правильно. В то время как специалисты нашей компании произведут монтаж мойки на кухне или в ванной комнате в течение несколько часов, имея необходимые навыки, опыт, оборудование, инструменты и качественные материалы.

Если заказывать эту услугу у профессионалов, можно не сомневаться в качестве выполненной работы, да и стоимость монтажа вовсе не является заоблачной. Каменная столешница силиконовый герметик, деревянная или пластиковая можно пользоваться и спиртовыми герметиками. Мы знаем о сантехнике все, потому что стараемся работать на собственное имя, на незапятнанную ничем репутацию. Идея в том, что так называемый пьедестал прячет все коммуникации.

Как самостоятельно установить мойку на кухне?

Мы работаем для того, чтобы все наши заказчики могли отдыхать и не заботиться о своей сантехнике. Монтажное отверстие вырез делается по шаблону, который прилагается производителем к мойке. Вода нуждается в особом контроле, осуществить который на должном уровне могут только мастера своего дела. Конечно же, каждый вариант имеет свои преимущества, от типа мойки также зависят особенности монтажа и его стоимость. Ваша кухня после завершения монтажа будет чистой: мы оставляем после себя только приятные впечатления, а не гору мусора, как многие дилетанты.

После отвердевания место соединения столешницы и мойки проклеивается алюминиевым скотчем. Это обеспечит доступ к крепежным болтам под мойкой. Вообще, весь комплекс сантехнических работ требует участия профессиональных сантехников, иначе последствия возможных бед вы запомните надолго. Вырезать отверстие для канализационного выхода и водопроводных труб, если нужно.

Установить на мойку сифон выбранной конструкции. Подсоединить к мойке смеситель и сифон. Определите примерное местоположение мойки на рабочей поверхности и наклейте малярный скотч на рабочую поверхность так, чтобы на нем можно было отметить внешнюю линию мойки. Единственное, что вы можете сделать самостоятельно при установке раковины с тумбой это установить тумбу там, где нужно. Вам будут выписаны все необходимые гарантийные документы, в которых будет указана стоимость работ, а также вписаны все необходимые расходные материалы, которые мастер применял при монтаже раковины "Тюльпан". Крепление на мойке в собранном виде.

Выполняя монтаж раковины (мойки) никак нельзя обойтись без установки сифона, установка сифона является неотъемлемой частью монтажа раковины каждого типа, вне зависимости от вида. Чтобы внутренняя часть столешницы оставалась на месте (не упала вниз нужно в щель время от времени вкручивать саморезы, которые будут выступать в роли временных креплений. На практике можно встретить способ монтажа мойки вообще без применения уплотнителя, в этом случае все пространство (рассчитанное для вложения уплотнителя) заполняется герметиком. Конкуренция, предполагающаяся в любом сегменте рынка, не пугает нас, поскольку компания уверена в своих силах, и знает, что за любой свой огрех нам придется расплачиваться собственной репутацией, заработанной годами упорного труда.

Монтаж мойки, установка кухонной мойки, монтаж мойки

Наши сантехники работают быстро и аккуратно. Третий этап установка столешницы на место и закрепление. Какие работы по мойкам мы производим: Установка врезных моек, установка накладных моек, установка моек в тумбу. Мы использовали рабочую поверхность постформинг антрацитового цвета под камень. Изготовить шаблон, который будет повторять размеры и контур поверхностей раковины и крыла панели, которые должны быть открыты. Раковина на тумбе помогает функционально использовать пространство под тумбой.

На все услуги наша фирма предоставляет гарантию сроком на 1 год. От вида изделия зависит цена установки, современная раковина имеет собственные характеристики: цвет лучше выбирать нейтральный, не влияющий на то, как будет выглядеть ваша кухня; материал, из которого она изготовлена; форма; количество чаш. Иначе разметка и вырезание отверстия под раковину могут вызывать затруднения и быть недостаточно точными, что приведет к проникновению влаги под мойку и испортит деревянную столешницу. Установка накладной мойки проще и занимает меньше времени, так как при этом мойка просто надевается на отдельно стоящую тумбу и закрепляется на ней в соответствии с конструкцией.

Чтобы в «тело» столешницы не проникала влага, все срезы загерметизируйте силиконом. Установка раковины «тюльпан» производится только в помещениях с бетонными и кирпичными стенами, это связано с тем, что устанавливаемая раковина такого типа имеет большую нагрузку на стену, соответственно не целесообразно к гипсокартонной стене крепить раковину этого типа, так как эта конструкция. На сегодняшний день существует богатое разнообразие всевозможных врезных (встраиваемых в столешницу) кухонных моек, выполненных из разных материалов, имеющие различные формы и расцветки. Там, где будет смеситель, наклейте на мойку малярный скотч и отметьте центр будущего отверстия. Их можно сделать из планок или отрезков доски и использовать как небольшие полки. Итак, вы выбрали раковину на тумбе.

Кухонные мойки, мойки для

Как для мастеров, работающих в нашей компании. Чтобы врезать кухонную мойку, нам потребуются: Карандаш, рулетка, линейка, строительный уголок, крестовая отвертка 2, острый нож. Так почему бы это не сделать сегодня. Установка раковины и его сложность Установка раковины и её сложность зависит от ее типа, вид изделия один из параметров, от которых зависит цена установки. Мы поможем вам качественно, надежно и быстро установить раковину на тумбе. Сделайте в металле углубление с помощью молотка и металлического кернера или гвоздя.

Цены на монтаж умывальника мы разместили в открытом доступе, поскольку нам нечего скрывать от наших клиентов. Панель мойки, которая устанавливается на тумбу, может быть собственно накладной или задвигаться с передней стороны. Естественно, знать об особенностях того или иного производителя могут только те люди, которые постоянно сталкиваются с их установкой. Инструменты, которые понадобятся для работы: шуруповерт для сборки тумбы; электролобзик или ножовка для вырезания отверстий в корпусе для коммуникаций, если потребуется; ключ разводной для монтажа подводки. Вернуться к оглавлению, монтаж накладной панели, схема врезки раковины в столешницу. В ящички можно положить разные мелочи, которые часто громоздятся на полочках.

Второй этап установки мойки в столешницу на кухне это выпиливание самого отверстия по рабочему контуру. Не обходится монтаж накладной мойки и без подсоединения системы слива воды, включающей сифон. Вернуться к оглавлению Монтаж интегрированной раковины Мойку, приобретаемую для установки путем врезки в столешницу, следует выбирать с шаблоном, входящим в комплект. Но если вы решили установить мойку в столешницу самостоятельно, вот несколько советов. Наконец, последний этап: необходимо осторожно удалить излишки изоляционной прокладки с помощью обойного ножа.

Как осуществить монтаж и установить

Вода найдет даже самую маленькую щелочку. Самым популярным, бюджетным и долговечным типом кухонной мойки можно считать мойки из нержавеющей стали. Схема монтажа накладной мойки. Косвенным подтверждением полного прилегания мойки может служить выдавившийся герметик. Если мойка монтируется на подстолье, то важно обратить внимание на отсутствие задней стенки в таком предмете кухонной мебели.

Если мойка сложной конфигурации, несколько сливных чаш, то подключение лучше делать в начале работы, перед монтажом мойки. Выемка в рабочей поверхности полностью подготовлена. Стоит отметить и достаточно не сложную ее установку, однако для того чтобы работа по монтажу была выполнена по-настоящему хорошо, все-таки лучше доверить ее профессионалам. Перед тем как осуществить работу мастер обязательно проверит пригодность ваших сантехнических коммуникаций, а также даст все необходимые рекомендации по их ремонту или замене.

С другой стороны, недостаточно полное закручивание является причиной затоплений. Монтаж раковины этого типа возможно осуществлять одним из двух способов. Вернуться к оглавлению, монтаж на кронштейнах, монтаж мойки в столешницу. Это будет так называемый рабочий контур. Ну и последний вид это установка керамической раковины на специальную полку или тумбочку. После этого мойка переворачивается и устанавливается в столешницу.

Звоните - мы уверены, что вы останетесь довольны результатом нашей работы. Как правило данная услуга занимает примерно 2-3 часа. Они могут быть как стальными, так и чугунными, состоящими из одного или двух отделений. Специалисты нашей компании в этом случае качественно и быстро выполнят необходимый подстольный монтаж. Вы собираете все детали согласно схеме, которая у вас должна быть, она выдается при покупке мойки. Вырез обрабатывается тщательно, однородным слоем без пробелов.

Почему мы?
  • Работаем больше 10 лет
  • Выезд мастера
    в удобное время
  • Контроль качества
    ремонта
  • Оплачиваете по факту
    осуществления работ.
  • Сотрудничаем по
    договору
  • Быстро
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    заполняете форму
  • Специалист договаривается на
    подходящее вам время
  • Мастер приезжает
    и делает заказ
  • Сдаем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 298-26-32
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X