Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

1 Сколько можно пить алкоголя на новый год.

Ученые провели испытания и пришли к мнению, что опьянение у взрослого человека в среднем наступает минут через 40 после выпитых первых 200 громов крепкого алкоголя. Приблизительно около часа алкоголю достаточно, чтобы впитаться в кровь и клетки мозга человека.

Алкоголь настолько хитер, что он легко может обмануть наш мозг, и поэтому
первое время мы не осознаем себя пьяными и продолжаем накачивать себя алкоголем, и только примерно через час наступает 1 степень опьянения.

Мы становимся более разговорчивыми и веселыми, но вместо того, что бы вовремя остановиться мы быстренько движемся ко второй степени опьянения, мы начинаем ощущать себя вялыми и наша реакция затормаживается, движения нарушаются.

Что происходит в этот момент? В нашем организме начинается обезвоживание и наступает последняя стадия опьянения, которая полностью лишает нас  контроля над собой.

Давайте сегодня на кануне Новогодних праздников  поговорим о том, сколько пить на новый год   и чем не стоит злоупотреблять, чтобы утро нового  дня  начинать бодро и с улыбкой.

Сколько можно пить в деньЧто  пить на Новый год

Если человек выпивает более 8 литров алкоголя, такую ситуацию можно рассматривать, как опасную, такое количество может привести к разному роду заболевания, которые развиваются молниеносно и быстро.

Частое принятие алкоголя начинает нарушать наш сердечный ритм, оказывает на сердце токсическое отравление, из-за этого нарушается поступление кальция в сердце и других немаловажных ионов и однажды вместо рассола поутру на похмелье вам придется обращаться за помощью к врачу кардиологу.

На этом фоне может развиться опасное заболевание под названием алкогольная кардиомиопатия. Часто это приводит к гибели человека. В какой стадии начинается это нарушение, до сих пор ученые не смогли установить, чаще всего это заболевание встречается у мужчин в возрасте 30- 55 лет, которые злоупотребляют такими напитками как коньяк, виски и водка. Также это заболевание может развиться и при употреблении в большом количестве пива

Как определить первые признаки этого заболевания это перебоями боль в груди, наступает чувство нехватки воздуха, а затем предобморочное состояние. Вывести из организма алкоголь намного сложнее, чем происходит всасывание его в кровь, примерно 1 грамм 100 % спирта поступает на 10 кг веса в час. То есть если мужчина весит 80 кг, примерно через час в его организме переработает только 8гр. чистого спирта или около 15 граммов водки, то у женщины еще на 20 процентов меньше.

Что пить на новый год?Сколько можно пить алкоголя

Самое главное украшения новогоднего стола, конечно же, является бутылка шампанского. Свое название оно получило от французской провинции Шампань. Еще в Древнем Риме первыми стали употреблять виноградное вино. Шампанское впервые изготовил монах Домом Периньон в 1668 году.

В России впервые произвел шампанское князь Голицын, и называлась оно тогда — русское шампанское. В конце 19 века в Париже состоялась выставка вин, где его оценили за вкусовые качества. По новой технологии в советское время было поставлено производство шампанизации  на непрерывный поток и стали производить наше всем знакомое Советское шампанское.

До сегодняшнего дня ведутся споры на тему — можно ли вино, полученное таким образом, назвать шампанским. И все таки эти споры не помешали многим компаниям мира закупить нашу технологию приготовления шампанского и теперь США и некоторые страны Европы выпускают по этой технологии игристое вино.

В нашей стране не один праздник нельзя представить без бутылочки холодненькой водочки. Первые сведения о водке можно найти в вятской летописи ее производили еще в Древней Руси.В то время она использовалась, как лечебное средство и только в 1533 году в Москве был открыт первый царев кабачок по продаже водки.

В 1865 году великий русский химик Д. И. Менделеев доказал, что самое идеальное сочетание спирта должно равняться 40 процентам. В 1894 году наше правительство запатентовала русскую национальную водку, которая в то время называлась -Московская особая.

Главная ее характеристика считалась разведение спирта водой в пропорции 40 градусов. Этот напиток рекомендуется пить маленькими глотками, считается, что залпом пить это дурной тон. Не забудьте обязательно закусить или запить и самое главное правило не мешайте водку с шампанским или газированным напитком иначе больная голова на утро вам гарантирована.

Считается, что водка это благородный напиток, просто не увлекайтесь особо часто, одно дело хорошо встретить праздник в веселом настроении и совсем другое в бессознательном ничего не помнящем состоянии. Наши врачи считают самыми полезными напитками это вино сухое белое и красное самое вредное, как это не прискорбно осознавать наше любимое шампанское.

Сколько можно пить алкоголя в день?

И  все-таки,  сколько пить алкоголя?  Сделаем вывод из всего вышесказанного, алкоголь полезен в малых дозах 1 -2 бокала красного вина или 50 грамм чистого спирта в день обладают защитными свойствами и положительно влияют на наше сердце.

Немного выпить в праздник может себе позволить даже страдающий язвой желудка в конце концов он тоже человек включая водку, виски и коньяк конечно же в разумных пределах а вот от сухого и крепленого вина лучше воздержаться.

Желаем всем встретить Новый год в хорошем настроении и 1 января проснуться бодрыми и здоровыми.

Посмотрите  это ВИДЕО и  решайте сами сколько  пить?

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme