Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Что такое жидкий каштан для похудения?

Если надеть розовые очки и начать верить рекламным экспертам, то жидкий каштан – это единственная вещь в мире, что способствует похудению и при этом достаточно всего лишь лежать на диване закинув ноги на стенку. Как говорят, жидкий каштан способствует полному выведению жиров из организма. Но хочется задать вопрос.  Каким образом это чудо-средство вообще может это сделать?? Плюс ко всему этому появляется жизненная радость и бодрость духа, частичное подавление аппетита, но о причинах мы поговорим дальше. Жидкий каштан для похудения

Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медицинских препаратов США абсолютно ничего не знает о таком продукте или товаре, как «жидкий каштан». Удалось проверить, и оказалось, что ни в одной стране мира не зарегистрирован этот чудо-препарат. Как минимум стоит об этом задуматься.

Состав жидкого каштана

Все продавцы рассказывают о совершенно разных составах этого препарата. Но, то что действительно удалось узнать поражает. Под видом магического способа похудения продается гуарана (это одно из составляющих всех энергетиков). Более детальное исследование показало, что состав жидкого каштана не настолько прост, как написано в описаниях интернет-магазинов.

Калий, кальций, В1, магний, амиды, сапонин, ресин, теобромин и добавки, теофиллин, гуаранин – вот истинное лицо знаменитого жидкого каштана для похудения. Гуарана не имеет статуса полезного и безопасного продукта на территории США, так как ни одно из проведенных исследований не подтвердило полезности продукта для человеческого организма.

Компонентный состав жидкого каштана:

1. Гуаранин. Кофе в квадрате – вот суть этого ингредиента (состав кофеина в 2 раза превышает, чем в обычном кофе). Эффективный энергетический стимулятор, на родине его добавляют в напитки и к продуктам питания. Противопоказания в приеме: нарушение работы сердечно-сосудистой системы, гипертония, болезнь почек, печени, глаукома и бессонница. В США зарегистрированный один летальный исход от приема гуаранина.

2. Теофиллин. Средство оказывающее стимулирующее действие на центральную нервную систему (в два раза меньший состав кофеина, чем в обычном кофе). Имеет значительный мочегонный эффект и усиливает сокращения миокарда.

Противопоказан в приеме для людей с повышенной чувствительностью к кофеину, теофиллину и теобромину.

Состав жидкого каштана Имеет плохое влияние при эпилепсии, повышенном или пониженном давлении, язве двенадцатиперстной кишки и желудка, аритмии, категорически запрещен детям до 12 лет. Дозы для каждого организма индивидуальны, но, тем не менее оказывают побочный эффект: тошнота, рвота, изжога, а при достаточно длинном приеме снижение аппетита.

3. Теобромин. Психостимулятор, аналог кофеина. Идеальное средство для ленивых, так как суть — вот в чем: повышает настроение, уровень работоспособности увеличивается в несколько раз, потребность сна уменьшается, чувство усталости проходит, плюс имеет мочегонное действие.

Правильное название этого средства – «допинг».

При длительном приеме и при передозировках вызывает зависимость. Симптомы: тошнота, рвота, диарея, аритмия.

4. Сапонины. Широко используемый компонент в бронхиальных препаратах, оказывает раздражительное влияние на железы внешней секреции. При избытке в использовании раздражает слизистую систему желудка и кишечника.

5. Амиды. Разнообразные органические соединения, что могут быть абсолютно безвредными или же обладать наркотическим и неврологическим воздействием. При приеме способствуют разрушению печени.

6. Ресин. Обычная древесная смола.

Врачебная экспертиза жидкого каштана

Множественное количество врачей всей планеты настоятельно не рекомендуют принимать жидкий каштан, так как считают его опасным для жизни человеческого организма. Препарат не сертифицирован ни в одной стране мира, а значит, он считается недопустимым для продажи и тем более для применения в виде средства для похудения. Похудение на жидком каштане

В мире громадное количество людей, которые раньше принимали такое чудотворное средство для похудения, и все они говорят о том, что не сбросили ни грамма лишнего веса, и тем более у всех начались безвозвратные проблемы со здоровьем.

Вывод: любопытство или смерть?

Гуарана – это средство только для взрослых людей. Существует громадный риск летального исхода при употреблении жидкого каштана людьми, что имеют сердечно-сосудистые заболевания.

Более удивительный тот факт, что все здравомыслящие люди не принимают, что нужно сесть на диету и пойти в спортзал, но все же ищут легкие пути похудения. Но, жаль понимать, что такие методы недействительны не только из-за побочных эффектов или отсутствия регистрации, но и из-за того, что эта добавка действительно не эффективна. Только расстроившись и испортив здоровье мы осознаем о своих ошибках, но стоит начинать учиться и на чужих.

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme