Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Хотите мягкие пяточки? Возьмите крем для ног против трещин

Из-за сухости кожи или грибка на коже ног со временем появляются шероховатости или даже трещины. Это не только несет в себе эстетическое несоответствие, но часто приносит неимоверную боль. Что поможет справиться с подобной проблемой? Многие люди прибегают к помощи крема для ног против трещин.

Для того чтобы пяточки оставались красивыми, кто-то надевает носочки и проводит все лето в носках, другие же пробуют самые разные средства, включая обычный автомобильный солидол. Какое средство выбрать вам, решайте сами, но давайте рассмотрим преимущества и недостатки крема.

Преимущества крема для ступней ног:

  • Можно приобрести в ближайшем аптечном пункте доступные по стоимости средства.
  • При лечении не возникают неприятные ощущения.
  • Проверенный специалистами состав, который одобрен министерством здравоохранения.
  • Простота применения препарата

крем для ступней от трещинНедостатки крема:

  • необходимо применять в течение длительного времени;
  • при возникновении глубоких трещин необходимо прежде обратиться к врачу, и может потребоваться более серьезное лечение.

Как действует состав

  1. Заживляет трещины.
  2. Восстанавливает работу кожного покрова.
  3. Оказывает бактерицидное действие.
  4. Предупреждает развитие воспалительных процессов и инфекций.
  5. Снимает напряжение.
  6. Предупреждает развитие грибковых инфекций.
  7.  Профилактическое воздействие на кожу.

Рекомендация от экспертов

Для наилучшего применения крема для ног от трещин, подготовьте кожу для усиления проникновения состава. Для этого перед нанесением сделайте пилинг или скраб стоп, кожа станет мягкой, трещины уменьшатся, а сверху уже лечебный препарат.

Отзывы покупателей

крем от трещинТрещины на стопах были просто жуткие, они казались очень глубокими, сильно болели, и иногда выступала кровь. Ходить было невозможно! Я мазала прямо на рану толстым слоем, чтобы хорошо и долго впитывалось. Старалась намазать на ночь, а утром чувствовала себя гораздо лучше и могла ходить. На данный момент крови нет, воспалительного процесса нет.

Но не думайте, что рана исчезнет за одну ночь и помните, что один только крем не вылечит. Поможет регулярный уход.

Если с ногами у вас совсем ужас, то могу посоветовать свой рецепт. Лично мне помог крем для ног, заживляющий трещины из серии зеленая аптека. Правда трещин сильных не было, а сухость. Мне понравился он, густой, пахнет хорошо, состав очень полезный. Намазывала очень густо и втирала, надевала носочки и на всю ночь оставляла. За неделю я забыла про свои проблемы!

Девочки, примите от меня совет. Купите в аптеке ветеринарной крем «зорька», который для вымени. Правда пахнет не очень приятно, но действие потрясающее, мне помог буквально за 2 дня. И посоветовал мне его доктор дерматолог, а раньше ничего не помогало! Девчонки, покупайте «зорьку» и вперед на каблуки.

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme