Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Как выбрать крем от варикоза на ногах

Сегодня проблема варикозного расширения вен (в народе просто варикоза) очень распространена. Сидячий образ жизни, неправильное питание, малоподвижные занятия и множество заболеваний приводит к серьезным неприятностям.

Многие занимаются самолечением, кто-то использует доступный крем от варикоза на ногах, другие из уст в уста передают разнообразные рецепты, которые применяют без назначения врача.

Уксус, различные снадобья и мази, повязки и даже уринотерапия все идет в дело. Но если применять различные методы лечения без ведома специалиста, то это может не только не принести пользу, но и причинить серьезный вред, как ногам, так и всему организму.

Выбираем крем по принципу действия

Давайте сегодня поговорим о действии разных составов, которые могут помочь нам в комплексном лечении варикозного расширения вен. Их очень много, поэтому прежде чем применять или использовать определенный, конечно, лучше обратиться к доктору. Но мы рассмотрим некоторые воздействия, чтобы понимать, как крем от варикоза может повлиять на нашу кожу и внутреннее состояние ног.

крем от варикоза на ногах

крем от варикоза

Для начала давайте узнаем, чем именно может помочь нам препарат:

  • восстановить кровоток;
  • улучшить работу венозных клапанов;
  • противоотечный эффект;
  • заживить трофические язвы;
  • укрепить стенки сосудов уменьшить образование тромбов.

Какой лучший крем от варикоза

Они подразделяются по сфере деятельности:

  1. Венотонизирующие направлены на улучшение эластичности вен, используют их два-три раза в течении суток, они обладают противовоспалительным эффектом.
  2. Гепароиды снижают вероятность образования тромбов, поскольку разжижают кровь, но могут вызывать аллергические реакции.
  3. Комбинированные: в них сочетаются компоненты, относящиеся как венотоникам, так и гепароидам, они также снимают воспаление и боль в ногах.

Что говорят потребители

Вот отзыв одной женщины, которая применяла разные лечебно-профилактические крема. После Софья с экстрактом пиявки 2-3 дня не было боли, после лиотона боль проходила сразу же, но на следующий день снова возвращалась. А вот троксевазин применяла с удовольствием, но советую применять в комплексе с таблетками, поэтому все-таки обращайтесь к врачам.

Другие говорят, что ушли отеки, не стало тяжести в ногах, вены немного спрятались.

Мнений и отзывов много, но решение принимаете вы, ведь только сам больной несет ответственность за лечение или отсутствие такового. Выбирайте способ улучшения здоровья правильно и живите долго. Пусть крем станет вашим помощником в движении по жизни.

А теперь посмотрите видео о причинах варикоза и возьмите себе на заметку.

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme