Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Крем с пиявками для ног помогает чувствовать себя легко

Издавна люди прибегали к различным способам лечения от болезней и брали рецепты от самой природы. Сегодня наука помогает совместить современные достижения и древние секреты. Одним из таких способов лечения и ухода за собой является крем с пиявками для ног. Давайте познакомимся с ним поближе.

Почему с пиявками?

крем с экстрактом пиявки

экстракт пиявки

Слюнная железа пиявки по оценке ученых содержит более 80 активных компонентов, как, например, гирудин, дестабилаза, оргелаза и др. Биологически активные вещества мягко проникают в кожу и улучшают кровоток благодаря разжижению крови и растворению тромбов.

Натуральный гирудин оказывает сдерживающее влияние на тромбин, а также проявляет себя как антикоагулянт быстрого действия. Он проникает в сосуд, улучшает его микроциркуляцию, ферменты оказывают рассасывающее воздействие на тромбы, снимают боль и спазм сосудов, действуют на пораженные вены изнутри, восстанавливая их, образуют новые капилляры

Действие крема с пиявками:

  • Комплексный подход к лечению нарушений циркуляции крови в крупных и мелких сосудах.
  • Снимаются воспаления после инъекций и аллергии.
  • Устраняется дискомфорт при хронической недостаточности вен, которая сопровождается болезненными ощущениями, тяжестью в ногах, отеками и судорогами.
  • Борется с проявлениями тромбофлебита и является отличной профилактикой флебитов.

Как применять крем с пиявками для ног

Показания:

  • Венозная недостаточность;
  • Варикозное расширение вен;
  • Тромбофлебиты;
  • Подкожные гематомы;
  • Профилактика вышеперечисленных заболеваний.

Применяют препарат в зависимости от проблемы, курс лечения один-два месяца. Наносить ежедневно на больное место, аккуратно распределять крем снизу вверх, втирая массажными движениями.
При тяжелых осложнениях можно нанести на ватный диск и приложить к геморроидальной вене на ночь или к язве, прикрыв сверху салфеткой.

Отзывы покупателей крема для ног

Уже многие опробовали действие крема на себе, и мнения как всегда самые разные. Но большинство признают, что отеки уходят, появляется легкость в ногах, снимается усталость.

Одна женщина сообщила, что крем с экстрактом пиявки доступен по цене, длительного использования и имеет приятный аромат.

По отзывам, благодаря использованию крема кожа на ногах стала мягче, увлажнилась, зажили мозоли, уменьшились трещины. Можно применять разово или регулярно в зависимости от сложности имеющихся проблем.

Но, несмотря на положительные отзывы и советы сочувствующих, прежде следует обратиться за консультацией к специалисту за разъяснениями, рекомендациями и назначениями.

Посмотрите видео, как в комплексе с применением крема с пиявками можно убрать боль в ногах за считанные минуты и прибавить себе здоровье

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme