Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Подкожный жир и упражнения для сжигания подкожного жира

Подкожный жир — это запасы организма на трудные времена. И часто организм, не хочет отдавать эти запасы. В особенности если они делались продолжительное время. Многие изнуряют себя диетами, упражнениями. И даже начинают худеть, а потом через некоторое время, вес перестает изменяться. Как убрать подкожный жир без вреда для здоровья?

Уровень подкожного жира можно уменьшить, соблюдая несколько простых правил питания и поведения:

  • Завтрак должен составлять примерно 35% всего рациона.
  • Не стоит снижать калорийность пищи более чем на 15% и тем более голодать
  • Питайтесь регулярно 5-6 раз в сутки. Перерывы в приеме пищи не должны быть более 3-4 часов.
  • Пейте много простой воды или компота, не менее 2,5 литров в сутки. Организму будет легче.
  • Ограничьте количество сладкого, и используйте в пищу сложные углеводы и клетчатку
  • Питание для сжигания подкожного жира должно содержать не меньше 2 грамм белка на 1 кг веса каждый день.
  • Принимайте витамины и омега жирные кислоты.
  • После окончания диеты, не стоит начинать метать все подряд, организм накопит еще больше запасов. Разработайте свой рацион питания, который иногда можно нарушать.
  • Спать надо не менее 7 часов в сутки, чтобы организм успевал восстанавливаться и отдохнуть
  • Занимайтесь физическими упражнениями регулярно. Но, заниматься более 1 часа не стоит, этим вы только изнуряете себя.

Соблюдая только эти правила, вы успешно  отрегулируете уровень подкожного жира, и не нанесете себе вреда.

Сжигание подкожного жира

Правильное сжигание подкожного жира происходит довольно медленно- потерпите. В этом случае не стоит торопится, если вы будете быстро худеть, то кожа сжигание подкожного жираобвиснет складками, и ваш внешний вид вместо того, чтобы улучшиться значительно ухудшится.
Конечно, можно быстро похудеть без вреда для здоровья , но все же правильное похудение медленное. Диетологи говорят о том, что не стоит терять в весе более 5-7 кг в месяц.

Конечно, для обретения красивой фигуры, нужна диета. Но, не стоит слишком снижать количество калорий, поскольку когда человек потребляет чересчур маленькое количество калорий, расход энергии в покое замедляется. Этим, вы продлите свою диету.

Питание для сжигания подкожного жира

Питание для сжигания подкожного жира должно включать побольше овощей, ягод и фруктов, продукции из цельного  и пророщенного зерна, молочных продуктов, не стоит отказываться  и от  рыбы и нежирного мяса.  А если любите рыбу,  существует и рыбная диета. питание для сжигания подкожного жира

И резко уменьшите хлеба хлебобулочных изделий, дешевых макарон, картошки и сахара. Также избегайте специй, они разжигают аппетит. В общем и целом можно питаться темже, чем вы и питались, убрав лишнее.

Конечно, если уровень подкожного жира у вас критичен, то для разработки специальной диеты стоит обратиться к врачу. Поскольку  в этом случае, сжигание подкожного жира требует вмешательство специалиста.

При работе над телом, многие читают мифы о похудении, а не реальные советы диетологов. Не стоит этого делать, советы передающиеся из уст в уста не всегда верны. После окончания диеты, многие начинают резко набирает вес, жуя все подряд. Разработайте себе примерный рацион питания, причем в нем, вы можете позволить себе все, но не огромными порциями и не все сразу.

Упражнения для сжигания подкожного жира

Ходьба и бег являются превосходным средством для того, чтобы похудеть и немного подкачать мускулы. Но, если ваш вес долго не двигается с места  вам поможет интервальные занятия.
Интервальный тренинг — идеальные упражнения для сжигания подкожного жира. Это чередование бурной деятельности с всплесками легкой деятельности будет сжигать в целом больше калорий и больше жира. Прогулка в течение пяти минут, затем трусцой в течение пяти а затем повторите, пару раз. В последствии нужно увеличивать количество подходов, а не времени затрачиваемого на упражнения.упражнения для сжигания жира

Прыжки на скакалке. Тоже хороший вариант. Причем скакать вы можете дома бесплатно. Не  нужно скакать долго, но надо быстро. Нужно делать несколько подходов в течении дня. К примеру, для начала подойдет 3 подхода по 2 минуты. Постепенно  нужно увеличивать количество подходов.

Велотренажер. Еще один хороший способ сжигать подкожный жир- занятия на велотренажере.  Имеет оди минус. Тренировки желательно надо проводить минимум 5 раз в неделю. Причем время эффективной тренировки должно быть не менее 45-60 минут. Начинать тренировки надо с 15 минут, постепенно увеличивая.

Еще один хороший вариант-степпер. Занятия на степпере для похудения, один из самых популярных. Степпер имеет те же недостатки , что и велотренажер. Но эффект от занятий появляется быстрее.

Выберете тот темп и ритм занятий, который вам удобен, с нагрузкой на степпере и велотренажере можно поступить также, как и с ходьбой.  Т.е делать по несколько подходов, или постоянно увеличивать и уменьшать интенсивность.

Так же имейте в виду, что более 1 часа заниматься не рекомендуется, т.к. эффект от занятия за 1 час и за 2 часа, примерно одинаков.

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme