Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Фитнес — диета или 5 правил для похудения

Многие женщины приходят в тренажёрный зал именно с целью похудения, слабо представляя, что для этого требуется сделать.

По логике, сжигая калории во время упражнений, мы должны потерять вес рано или поздно. Но вот это – миф. Фитнес и диета — это ваши союзники, но важна правильная стратегия. Без контроля питания, мы с лёгкостью прибавим килограмм-другой.

Фитнес или диета — важны оба.

После 2-3 месяцев упорных занятий хочется видеть стремительно уменьшающийся вес, а стрелка поползла в другую сторону? Это актуально, с такой же проблемой сталкивается около 30% любительниц фитнеса. В чём ошибка? В неправильно выбранной стратегии: отправляясь на войну с лишним весом, нужно просчитать каждый шаг, ведь противник очень коварный.

Тренер подскажет диету при фитнес тренировках.


Фитнес -диета  для похудения.Новичков военных действий на входе в спортзал встречает опытный инструктор, как правило, мужчина. Он отлично знает, как накачать огромные мышцы, как увеличить их объём. А так как мышцы по весу превосходят жировую прослойку, вес неизменно увеличится. Но необходимо напомнить инструктору, что вами будут использоваться фитнес и диета для похудения.

Опытный тренер найдет подходящую стратегию для вас. Например, диета при занятиях фитнесом может быть такой.  вы переходите на 5-разовое питание.  Исключаете жирное, мучное и сладкое. Включаете мясо птицы, коричневый рис, соки цитрусовых.  Апельсиновый сок идеален, но используйте преимущественно свежевыжатые соки. Разводите их водой наполовину и полощите зубы после. Уже все знают о необходимости употребления достаточного количества воды.  Пейте ее вдоволь.

Правильная диета при занятиях фитнесом.

При занятиях фитнесом и желании похудеть придерживайтесь таких правил:

  • не употребляет белки за 5 часов до тренировки;
  • за 3  час до занятий не ешьте вообще ничего;
  • за час до занятий  ничего не пейте;
  • во время тренировки ничего не пейте (если очень мучает жажда, сделайте маленький глоток);
  • 3 часа после тренировки ничего не ешьте (да,хочется, но это же фитнес диета для похудения).

Результат будет виден быстро.

Фитнес и диета для девушек.

У суперинструктора-мужчины может быть совсем немного опыта по уменьшению массы тела женщины. Не раз приходилось видеть растерянный взгляд тренера, когда его ученица сообщала нерадостную «сводку с полей». Итак, вывод первый: если инструктор заставляет вас тренироваться с очень тяжёлой штангой, и делать небольшое количество повторов – меняйте и тренера, и нагрузку.

Напомните тренеру, что вам интересна как раз фитнес диета для девушек.Зздесь есть свои нюансы, специальные упражнения, и питание необходимо корректировать с учетом вашей специфики организма и телосложения.

Фитнес, диета и аппетит после тренировки.

В этом и секрет! Нашему организму не к чему тратить «неприкосновенный запас», если он может попросить у хозяйки добавки. И абсолютно незаметно для себя и других мы съедаем лишние 500-600 килокалорий, с таким трудом сожжённых на причудливом тренажёре. Вывод второй: обязательно контролируйте количество пищи до и после тренировки. 

Диета при фитнес тренировках — не просто слова. Раз диета, значит необходимо следить за количеством и качеством пищи. Правило «я позанимался, теперь могу есть, что хочу» работает только для мужчин.

Фитнес и пульс.Фитнес диета для девушек

Во-первых, тренировка должна быть не менее 40 минут. Учёные доказали, что примерно после 30 минут занятий энергия начинает перерабатываться из проблемных зон.

Во-вторых, для сжигания калорий необходим определённый уровень пульса. Если всю тренировку ваш пульс колеблется в пределах 100-120, противник вряд ли сдастся.

Ваше сердце должно качать кровь как можно быстрее ( предел можно высчитать по формуле: 200 минус ваш возраст). Поднимая тяжёлую штангу, практически невозможно достичь такого пульса. Вывод третий: лучше делать много подходов в подвижном темпе, но с небольшим весом. Слушайте ваше сердце!

Фитнес и диета — ваши друзья.

Из школьного курса физики всем известно, что процесс горения возможен только в присутствии кислорода. Закон физики действует и в нашем организме. Чтобы сжечь ненавистного врага, нужно заручиться поддержкой кислорода. Ведь не зря с увеличением пульса, наше дыхание тоже становится более частым: лёгкие требуют больше воздуха.

И бег на стадионе в плане похудения будет гораздо эффективнее тренировки на беговой дорожке дома.Вывод : долой душные спортзалы, пусть ваш фитнес проходит в свободном, проветриваемом помещении. Вдыхая чистый воздух свободы, освободитесь от лишнего на вашем теле. И, конечно, диета для занимающихся фитнесом должна  поддерживаться на протяжении всего времени занятий. 

Вывод:Похудеть в тренажёрном зале, конечно, можно!


Главное идти к намеченной 
цели по правильному пути. Фитнес, диета, позитивный настрой, и враг в лице избыточного веса будет низвергнут. Помните, сильное желание чего-то достичь – уже половина пути. На стороне лишних килограмм только инстинкт, а на вашей стороне воюет целая гильдия сильных «военных»: целеустремлённость, трудолюбие и сила воли. 

 

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme