Жизненный стиль - легко.

Как жить легко, красиво, ярко и без забот.

Вред наушников

Это тема волнует очень многих, когда мы всё время, куда — то спешим, а времени ни на что не хватает, только по пути и можем узнать новости или послушать

любимую музыку. Что бы ни кому не мешать мы пользуемся наушниками, благо сейчас с выбором проблем нет. Только вот стаёт вопрос о вреде и пользе наушников. Вед их и специально и придумали для удобства и пользы людям.

Очень удобно и никому не мешаешь, каждый занимается своим делом. А вот как мы пользуемся ими от этого, и зависит, есть польза, или только один вред наушников.

Думаю, ни один специалист, не скажет категорично о пользе или о вреде наушников. Поэтому давайте попробуем выяснить истину о так резко вошедших в нашу жизнь наушниках.

Наушники вред или польза

Думаю, однозначного ответа тут нет и быть не может, только человек сам решает в пользу или

Вред наушников

Вред наушников

во вред пойдут ему наушники. Только от громкости слушаемой музыки и как долго по времени, зависит наушники вред или польза.У каждого разумного человека всегда есть выбор слушать музыку в наушниках или через колонки, и какой громкости делать звук. Преимущества наушников в том что, ты никому не мешаешь, ведь в это время кто — то из семьи может, читает книгу или смотрит передачу.

И что же тут вредного в наушниках, всем только одна польза и выгода. Только надо во всём иметь здравый смысл и знать что, всему есть предел. Да специалисты часто стали бить тревогу что, наша молодежь очень привязалась к наушникам и чуть ли не спят и слушают притом очень громкую музыку.

А ведь это всё может привести к плачевным результатам, то есть к снижению слуха. Постоянное использование наушников приводит к напряжению внутривенного и артериального давления что, приводит постоянным головным болям.

И естественно в результате этого человек теряет внимательность и становится раздражительным. Конечно, такое пользование наушников вряд ли пойдёт в пользу.Одним словом проблема не в наушниках, а в тех, кто ими пользуются.

Одинакова вредно громкая музыка, не зависимо оттого как вы её слушаете, через колонки или с помощью наушников.Поэтому считаю надо иметь кое, какие знания об опасности, которую может представлять шум для нашего слуха.

Зная, санитарные нормы допустимого уровня шума, мы надолго сможем сберечь свой слух. Норма, которая не наносит вреда нашему слуху, как бы долго не воздействовал на слуховой аппарат в дневное время, считается 55 децибел, а ночное это будет 40 децибел.

Такие данные считаются нормой и это всем известно, но почему, то мы привыкли игнорировать всё и всех, потому, и имеем, то, что имеем, а не, то, что должны. И после этого обычно мы мучаемся вопросами типа наушники вред или польза.

Надо знать во всём меру, каждый день, слушая музыку предварительно сделав нормальный звук в течение 1,5-2 часов, думаю, большого вреда вы себе не нанесёте. У каждого из нас есть знакомые, которые по своей профессиональной деятельности приходится, полжизни проводит в наушниках — это:

Вред и польза наушников

Вред и польза наушников

  1.   звукорежиссер
  2.   радист
  3.   диспетчер
  4.   профессиональный музыкант

ведь они не стали все глухими, они просто знают и умеют правильно пользоваться.

Если приходится по работе или вы меломан и без музыки ни как то надо по чаше выезжать на природу и устраивать себе день тишины.

И по поводу, какие наушники лучше, конкретно ответить трудно. Есть мнение якобы те так называемые затычки и вкладыши вредят по больше, а так сто человек и сто мнений и все правы.Надо брать те, в которых вам комфортнее слушать музыку. Но моё личное мнение — я люблю большие накладные.

Вред наушника на организм человека

Конечно, если, несмотря на все предупреждения, мы будем, постоянно и громко пользоваться наушниками, потеря слуха будет, к сожалению далеко не единственной проблемой для нашего организма.

Люди, которые постоянно носят наушники и громко слушает музыку не в состоянии вовремя среагировать на внешние факторы. Можно не услышать вовремя сигнал опасности даже если он без наушников, реакция ослаблена и утомлённый вид.

Если постоянно слушать на высоких тонах музыку есть риск снижение темпа развития коры головного мозга или наоборот чрезмерного возбуждения что в любом случаи очень плохо.

Как же все-таки избежать очень вредное воздействие наушников:

  •   Одно из самых главных это контроль громкости вашей музыки.
  •   Дополнительно проверять исходящую громкость наушников, произнося слова вслух, если голос свой слышите значить всё отлично.
  •   Желательно выбирать качественные и накладные наушники.
  •   Слушать не более 1-2 часа времени в день.
  •   Совсем будет хорошо, если музыку слушать из внешних источников.

Я сам часто пользуюсь наушниками, особенно когда пью белый чай за его свойство, расслабляющее тело и психику.

Посмотрите видео там много полезной информации.

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жизненный стиль - легко. © 2015 Frontier Theme